Politique de confidentialité

Consulter notre politique de confidentialité, La Forge Gourmande à Beaulieu en Occitanie

Réserver / Commander

Restaurant ouvert du mardi au samedi de 11:30 à 14:00 et de 19:00 à 22:00

Responsable du traitement

Le restaurant La Forge Gourmande dont le siège social est situé 3 avenue du stade à Beaulieu 34160

Données collectées

  • à des fins d’intérêt légitime ;
  • sur le fondement de votre consentement via un formulaire de collecte de données personnelles et via des cases à cocher ;
  • dans le but d’assurer le respect de nos obligations légales et réglementaires.

Les données vous concernant

De manière générale, vos données sont donc collectées directement auprès de vous à l’occasion de :

  • votre navigation sur le Site ;
  • certains partenariats offrant des services à partir du site ;
  • l’exercice de vos droits relatif aux données personnelles;
  • votre participation à nos études et enquêtes ;
  • vos partages et interactions de nos contenus avec les réseaux sociaux ;

Nous sommes amenés à collecter et traiter les données personnelles suivantes :

  • données d’identification : nom, prénom, adresse électronique, code postal, ville, numéro de téléphone, zone de commentaire.
  • données de connexion : adresse IP, type de terminal, type et version du navigateur, système d’exploitation ainsi que la date et l’heure d’accès, logs de connexion (Google analytics);
  • des préférences, centre d’intérêt éditoriaux et/ou publicitaires déclarés par les utilisateurs du Site ou déduits de votre navigation (technologie Google).

Des cookies ou technologies similaires (ci-après les « cookies ») peuvent être installés et/ou lus dans votre navigateur lors de votre visite sur le Site

Dans l’hypothèse où vos données personnelles sont collectées par le biais d’un formulaire, vous serez informés du caractère obligatoire des informations par un astérisque (*) à côté des champs concernés. L’absence d’astérisque signifie que les informations demandées ne sont pas obligatoires.
Seules les données personnelles qui sont strictement nécessaires au regard des finalités décrites ci-dessous, sont collectées.

Finalités des traitements

Nous utilisons les données visées à l’article précédent pour les principales finalités suivantes :

Opérations nécessaires à la fourniture de produits ou services

  • relation clients : mise à disposition d’un service clients accessible par e-mail, pour toute question ou réclamation ;
  • réalisation d’études, statistiques sur nos services existants ou dans le cadre du développement de nouveaux services ;
  • assurer l’amélioration constante de nos services, notamment en recourant à des technologies d’analyse avancée de données ;
  • collecter de manière automatisée par le biais de traceurs (cookies) des informations concernant vos centres d’intérêt éditoriaux et publicitaires, parcours de navigation, données de fréquentation et d’interaction, lors de navigations sur le Site.
  • élaboration de statistiques commerciales.

Opérations de marketing et de prospection commerciale relatives aux publications, produits et services

  • envoi d’offres marketing, publicitaires et promotionnelles relatives à nos services par courrier postal, e-mail, sur les réseaux sociaux ou tout autre support ;
  • envoi de communications sur nos évènements ;
  • mise en place d’opérations promotionnelles ;

Vous avez des question ? Contactez l’adresse jean-michel.rat@hotmail.fr

Durée de conservation des données

Vos données personnelles sont conservées pendant une durée conforme aux dispositions légales ou proportionnelles aux finalités pour lesquelles elles ont été collectées.

Néanmoins à terme vos données personnelles pourront être conservées pour une durée plus importante lorsque les obligations légales et réglementaires nous l’imposeront.

Les données relatives à un utilisateur :

  • Ensemble des données d’identification et contact : nom, prénom, email, téléphone : Finalités établissement de devis, répondre à vos questions et demande de renseignements et vos demande de réservation dans notre restaurant (3 ans à compter de la collecte des données ou du dernier contact émanant de l’utilisateur).
  • Données relatives l’exercice des droits des personnes Données d’identification personnelles fournies au titre d’une demande d’exercice d’un droit : Gestion de l’exercice de vos droits sur vos données personnelles (6 ans à compter de la demande d’exercice d’un droit).

Données générées par les cookies :

  • Données liées à votre navigation sur nos services en ligne : Fonctionnement et optimisation des services Mesures de fréquentation. Personnalisation des contenus et publicités statistiques de consultation et d’usages Cookies de partage réseaux sociaux (13 mois maximum).

Vous avez des question ? Contactez l’adresse jean-michel.rat@hotmail.fr

Destinataire de vos données personnelles

Vos données personnelles sont communiquées aux personnes suivantes :

En interne à la Société :

Vos données sont communiquées aux collaborateurs des services internes du restaurant. Conformément à la réglementation, l’accès à vos données se fait sur la base d’autorisations d’accès individuelles, limitées et encadrées.

Aux sous-traitants de la Forge Gourmande

Ils assurent des prestations pour notre compte, notamment :

  • la personnalisation des contenus du Site ;
  • la fourniture de solutions analytiques ou de statistiques de mesure d’audience ;
  • l’hébergement, la réalisation d’opérations techniques de maintenance et de développement.

Aux partenaires de la Forge Gourmande :

Tous les prestataires participant à nos prestations de traiteur garantissant un niveau de protection suffisant de la vie privée et des droits fondamentaux des personnes

Aux plates-formes de réseaux sociaux :

L’utilisation des réseaux sociaux pour interagir avec notre Site (Facebook et Tripadvisor), est en effet susceptible d’entraîner des échanges de données entre le restaurant et ces réseaux sociaux. Nous vous invitons donc à consulter les politiques de gestion des données personnelles des différents réseaux sociaux pour avoir connaissance des collectes et traitements qu’ils effectuent sur vos données.

Durée de conservation des données

Vos données personnelles sont conservées pendant une durée conforme aux dispositions légales ou proportionnelles aux finalités pour lesquelles elles ont été collectées.

Néanmoins à terme vos données personnelles pourront être conservées pour une durée plus importante lorsque les obligations légales et réglementaires nous l’imposeront.

Les données relatives à un utilisateur :

  • Ensemble des données d’identification et contact : nom, prénom, email, téléphone : Finalités établissement de devis, répondre à vos questions et demande de renseignements et vos demande de réservation dans notre restaurant (3 ans à compter de la collecte des données ou du dernier contact émanant de l’utilisateur).
  • Données relatives l’exercice des droits des personnes Données d’identification personnelles fournies au titre d’une demande d’exercice d’un droit : Gestion de l’exercice de vos droits sur vos données personnelles (6 ans à compter de la demande d’exercice d’un droit).

Données générées par les cookies :

  • Données liées à votre navigation sur nos services en ligne : Fonctionnement et optimisation des services Mesures de fréquentation. Personnalisation des contenus et publicités statistiques de consultation et d’usages Cookies de partage réseaux sociaux (13 mois maximum).

Vous avez des question ? Contactez l’adresse jean-michel.rat@hotmail.fr

Vos droits

Conformément aux dispositions légales et réglementaires précitées, vous disposez :

  • d’un droit d’interrogation ;
  • d’un droit d’accès à vos données ;
  • d’un droit de rectification ;
  • d’un droit d’effacement ;
  • d’un droit de limitation du traitement de vos données
  • d’un droit à la portabilité de vos données dans une certaine mesure, c’est-à-dire le droit de recevoir les données personnelles que vous nous avez fournies dans un format structuré, couramment utilisé et le droit de transmettre ces données à un autre responsable de traitements.;
  • d’un droit d’opposition à ce que les données personnelles vous concernant fassent l’objet d’un traitement ;
  • d’un droit d’opposition à ce que vos données soient utilisées à des fins de prospection notamment commerciale (voir 9.);
  • d’un droit d’opposition au profilage marketing, cela signifie que vous continuerez à recevoir des sollicitations commerciales mais celles-ci seront moins pertinentes et ne seront plus ciblées selon vos centres d’intérêts ;
    d’un droit de définir des directives générales et/ou particulières relatives au sort de vos données personnelles et à la manière dont vous souhaitez que vos droits soient exercés après votre décès. A cet égard, en cas de décès qui serait porté à notre connaissance, vos données seront supprimées, sauf nécessité de conservation pendant une durée déterminée pour des motifs tenant à nos obligations légales et réglementaires et/ou aux délais légaux de prescription, et après le cas échéant avoir été communiquées à un tiers éventuellement désigné par vos soins.
  • Vous pouvez exercer vos droits auprès de la Société :
    en lui adressant un courrier postal à l’adresse postale suivante :
    Le restaurant La Forge Gourmande, dont le siège social est situé 3 avenue du stade à Beaulieu 34160
  • Dans un souci de confidentialité et de protection de vos données personnelles, la société doit s’assurer de votre identité avant de répondre à une telle demande. Aussi, toute demande tendant à l’exercice de ces droits devra être accompagnée du justificatif du dernier contact sur notre site.
    En cas de réponse insatisfaisante, vous pouvez introduire une réclamation auprès de la Commission nationale de l’informatique et des libertés (CNIL)

Vous avez des question ? Contactez l’adresse jean-michel.rat@hotmail.fr

Transfert des données hors de l’Union Européenne

Pas de données transférées hors de l’Union européenne.

Cookies

En utilisant reseaubatifrance.com, vous acceptez notre politique de cookies dans le but d’améliorer votre expérience utilisateur.

Utilisation des Cookies

Le site que vous visitez utilise des cookies. Lorsque vous naviguez sur notre site internet, des informations sont susceptibles d’être enregistrées, ou lues, dans votre terminal, sous réserve de vos choix.

Qu’est-ce qu’un cookie ?

Un cookie est un fichier texte susceptible d’être enregistré dans un espace dédié du disque dur de votre terminal (ordinateur, tablette, smartphone, etc.) à l’occasion de la consultation d’un service en ligne grâce à votre navigateur. Un cookie permet à son émetteur d’identifier le terminal dans lequel il est enregistré.

Quelles sont les informations collectées ?

Est-ce que les cookies permettent également de collecter des données à caractère personnel ? Non. Un cookie n’enregistre ni vos nom, numéro de téléphone, adresse, numéro de compte, ni aucune autre donnée à caractère personnel. Le cookie enregistre simplement vos préférences et centres d’intérêt en fonction de votre navigation.

Vos paramètres de cookies

Cookie à des fins de fonctionnement du site (Obligatoire) :

Ces cookies sont nécessaires pour assurer le fonctionnement optimal du site et ne peuvent être paramétrés.

Cookies à des fins d’analyses statistiques :

Google Analytics collecte des informations anonymes communiquées par les visiteurs qui nous permettent de mieux comprendre la manière dont le site Internet est utilisé et ainsi de l’améliorer.
Les informations obtenues sont enregistrées par Google sur des serveurs aux Etats-Unis. Google peut transmettre ces informations à des tiers afin de respecter une obligation légale ou si ces tiers sont chargés du traitement des informations en son nom.
Nous n’avons aucun pouvoir décisionnaire à cet égard. Nous n’avons pas autorisé Google à utiliser les données analytiques collectées pour d’autres services Google. Pour en savoir plus, nous vous invitons à lire la politique de confidentialité de Google ainsi que la politique de confidentialité particulière de Google Analytics.

Cookies publicitaires et réseaux sociaux :

Facebook, Google, Microsoft peuvent placer des cookies afin de mesurer l’efficacité des publicités relatives à leurs services. Par conséquent, les publicités qui s’afficheront sur votre écran seront probablement ciblées. Google transmet également ces informations aux annonceurs afin de leur indiquer l’efficacité de leurs campagnes.
Si vous désactivez ces cookies, des publicités (y compris les nôtres) continueront de s’afficher lors de vos navigations Internet qui ne tiendront néanmoins pas compte de vos centres d’intérêts et seront donc moins pertinentes.

Les cookies de Google

Cookies de fonctionnalité et de publicité :

  • 1P_JAR : Ce cookie contient des informations sur la façon dont l’utilisateur final utilise le site Web et toute publicité que l’utilisateur final a pu voir avant de visiter ledit site Web. Le but principal de ce cookie est: Ciblage / Publicité
  • APISID : Ce cookie DoubleClick est généralement installé sur le site par des partenaires publicitaires et utilisé par eux pour créer un profil des intérêts du visiteur du site Web et diffuser des annonces pertinentes sur d’autres sites. Ce cookie fonctionne en identifiant de manière unique votre navigateur et votre appareil. Le but principal de ce cookie est: Ciblage / Publicité
  • CONSENT : Ce cookie contient des informations sur la façon dont l’utilisateur final utilise le site Web et toute publicité que l’utilisateur final a pu voir avant de visiter ledit site Web. Le but principal de ce cookie est: Ciblage / Publicité
  • HSID : Ce cookie est défini par DoubleClick (qui appartient à Google) pour créer un profil des intérêts du visiteur du site Web et afficher des annonces pertinentes sur d’autres sites. Le but principal de ce cookie est: Ciblage / Publicité
  • NID : Ce cookie est défini par DoubleClick (qui appartient à Google) pour vous aider à créer un profil de vos intérêts et à vous montrer des annonces pertinentes sur d’autres sites. Le but principal de ce cookie est: Ciblage / Publicité
  • OGP, OGPC : Ce cookie active la fonctionnalité de Google Maps. L’objectif principal de ce cookie est : Fonctionnalité
  • SAPISID : Ce cookie DoubleClick est généralement installé sur le site par des partenaires publicitaires et utilisé par eux pour créer un profil des intérêts du visiteur du site Web et diffuser des annonces pertinentes sur d’autres sites. Ce cookie fonctionne en identifiant de manière unique votre navigateur et votre appareil. Le but principal de ce cookie est: Ciblage / Publicité
  • SID : Il s’agit d’un nom de cookie très courant, mais lorsqu’il se trouve en tant que cookie de session, il est susceptible d’être utilisé comme pour la gestion de l’état de session. Le but principal de ce cookie est: strictement nécessaire
  • SIDCC : Ce cookie contient des informations sur la façon dont l’utilisateur final utilise le site Web et toute publicité que l’utilisateur final a pu voir avant de visiter ledit site Web. Le but principal de ce cookie est: Ciblage / Publicité
  • SSID : Ce cookie contient des informations sur la façon dont l’utilisateur final utilise le site Web et toute publicité que l’utilisateur final a pu voir avant de visiter ledit site Web. Le but principal de ce cookie est: Ciblage / Publicité
  • __Secure-3PAPISID, __Secure-3PSID, __Secure-3PSIDCC, __Secure-APISID, __Secure-HSID, __Secure-
  • SSID : Ces cookies assurent la sécurité d’autres cookies et sont obligatoires et fonctionnels
  • OTZ : Ces cookies permettent au site Web de se souvenir des choix que vous faites (comme votre nom d’utilisateur, votre langue ou la région dans laquelle vous vous trouvez) et offrent des fonctionnalités améliorées et plus personnelles. Par exemple, un site Web peut être en mesure de vous fournir des bulletins météorologiques locaux ou des informations sur le trafic en stockant dans un cookie la région dans laquelle vous vous trouvez actuellement. Ces cookies peuvent également être utilisés pour mémoriser les modifications que vous avez apportées à la taille du texte, aux polices et à d’autres parties des pages Web que vous pouvez personnaliser. Ils peuvent également être utilisés pour fournir des services que vous avez demandés, comme regarder une vidéo ou commenter un blog. Les informations que ces cookies collectent peuvent être anonymisées et ils ne peuvent pas suivre votre activité de navigation sur d’autres sites Web.
  • DV : Utilisé pour collecter des informations sur la façon dont les visiteurs utilisent notre site que nous utilisons pour compiler des rapports pour nous aider à apporter des améliorations. Les cookies permettent la collecte d’informations sous une forme anonyme, y compris le nombre de visiteurs sur le site, d’où les visiteurs sont venus sur le site et les pages qu’ils ont visitées.

Vous avez des question ? Contactez l’adresse jean-michel.rat@hotmail.fr

Les cookies de TripAdvisor

Cookies de fonctionnalité, publicité et suivi :

  • TADCID, __vt, CM, ServerPool, TACds, TASession, TATravelInfo, TAUD, TAUnique, _ga, G_ENABLED_IDPS, PAC, PMC, TAAUTHEAT, TADCID, TART, TASSK, VRMCID, ki_r, ki_t : La principale fonctionnalité est : Information sur les voyages / Suivi / Publicité. Ils permettent aussi de faire fonctionner les services de TripAdvisor sur notre site.

Vous avez des question ? Contactez l’adresse jean-michel.rat@hotmail.fr

Les cookies de travelsmarter.com

Cookies de fonctionnalité, publicité et suivi :

  • st_browser_id, sa_aud_cmp : La principale fonctionnalité est : Information sur les voyages / Suivi / Publicité. Ils permettent aussi de faire fonctionner les services de TripAdvisor sur notre site.

Vous avez des question ? Contactez l’adresse jean-michel.rat@hotmail.fr

Les cookies de la Forge Gourmande

Cookies de fonctionnalité :

  • SERVERID112363, et-editor-available-post-2767-bb, et-editor-available-post-3-bb, et-pb-recent-items-colors, et-pb-recent-items-font_family, wordpress_logged_in, wordpress_sec, wordpress_test_cookie, wp-settings-1, wp-settings-time-1 : Permettent le bon fonctionnement de WordPress et d’enregistrer les préférences de l’interface utilisateur et administrateur. Fonctionnel

Vous avez des question ? Contactez l’adresse jean-michel.rat@hotmail.fr

Les cookies de Google Analytics

Cookies de fonctionnalité et de suivi :

  • _ga : Ce nom de cookie est associé à Google Universal Analytics – qui est une mise à jour importante du service d’analyse de Google le plus couramment utilisé. Ce cookie est utilisé pour distinguer des utilisateurs uniques en attribuant un numéro généré aléatoirement comme identifiant client. Il est inclus dans chaque demande de page d’un site et utilisé pour calculer les données des visiteurs, des sessions et des campagnes pour les rapports d’analyse de sites. Par défaut, il expire après 2 ans, bien que cela soit personnalisable par les propriétaires de sites Web. Le but principal de ce cookie est: Performance
  • _gat_gtag_UA_135172130_3 : Cette recherche a identifié une correspondance avec un cookie de type de modèle reconnu: _gat_gtag_xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx . Les résultats ci-dessous sont basés sur des données agrégées de toutes les incidences connues de ce modèle. Le but principal de ce cookie est: Ciblage / Publicité
  • _gid : Ce nom de cookie est associé à Google Universal Analytics. Stocker et mettre à jour une valeur unique pour chaque page visitée. Le but principal de ce cookie est: Performance

Vous avez des question ? Contactez l’adresse jean-michel.rat@hotmail.fr

Désactiver les cookies

Suivez les guides des différents navigateurs.

Propriétaire et Responsable du traitement

Le restaurant La Forge Gourmande, SARL au capital de 1 000€, dont le siège social est situé 3 avenue du stade à Beaulieu 34160

Dernière mise à jour : 10 juillet 2020 – V1 – Réf : p_cook01

Mode et lieu de traitement des Données

Méthodes de traitement :

Le Propriétaire prend les mesures de sécurité appropriées afin d’empêcher l’accès, la divulgation, la modification ou la destruction non autorisés des Données. Le traitement des Données est effectué à l’aide d’ordinateurs ou d’outils informatiques, en suivant les procédures et les modes organisationnels étroitement liés aux finalités indiquées. Outre le Propriétaire, les Données peuvent être accessibles, dans certains cas, à certaines catégories de personnes en charge du fonctionnement de cette Application (le personnel habilité de la société, ses partenaires et ses sous-traitant). La liste mise à jour de ces parties peut être demandée à tout moment au Propriétaire.

Contactez-nous !

La Forge Gourmande

3 Avenue du Stade
34160 Beaulieu

Restaurant : 09 54 18 85 31
Traiteur : 06 88 67 43 79

Donnez votre avis

Map et plan d'accès - La Forge Gourmande à Beaulieu, restaurant, pizzeria, traiteur, service traiteur, traiteur pour particulier, traiteur pour professionnel, événement, animation